Как правильно создавать деньги из воздуха

0

Создание больших доходов сопряжено всегда с некоторыми трудностями. Для некоторых они носят фатальный характер и человек отказывается бороться за свое благополучие. А для некоторых это великолепный шанс вылезти из долговой ямы и вздохнуть полной грудью. Самое трудное в отношениях между человеком и деньгами заключается в том, что мы не всегда понимаем откуда они берутся. Главное — это сосредоточиться что все реально.

К примеру, множество людей уверены, что все их нынешние доходы являются конечной суммой, которую они могут получить и которая приходит в их жизнь. А некоторые утверждают, что их заработная плата составляет 15 тысяч долларов и вторая работа им не нужна. У первой категории людей существуют определенные границы доходов и они исключают возможность поступления в их бюджет больших сумм. Во второй же категории людей, каналы поступления денег определяются непосредственно человеком. Чтобы создавать деньги из воздуха, нам придется избавиться от надоедливого ограниченного мышления, растоптать все существующие границы вымышленного изобилия и прекратить описывать все возможные пути поступления финансовых средств в нашу жизнь.

Обратите внимание на игру слов: изобилие и деньги. Первый шаг, который придется сделать на нелегком пути, это признать, что денег очень много. Вы не должны сомневаться в своих силах, поверьте, вы сможете создать изобилие. В некоторых случаях изобилие измеряется по-разному: иногда оно характеризуется количеством приглашений на обед, иногда получением массы скидок на товары в магазинах. То есть человек должен сам определиться со значением этого слова. Чтобы расширить свое закрепощенное мышление, вам помогут три простых правила:

Первое правило

Деньги являются энергией. Они подчиняются законам природы и имеют свои ритмы течений в различные направления. Если мы позволим деньгам поступать к нам и не ограничиваем или не определяем их путь поступления, то тогда нас можно назвать хозяином своего изобилия. Как мы можем ограничить поток изобилия другому человеку? Да очень просто, можно не позволить человеку заплатить за свой обед. Кроме того, поток изобилия ограничивается, если мы сковываем свое мышление. Если вы утверждаете, что зарабатываете определенную сумму, то вы четко определяете границы и существенно ограничивается поток изобилия в своей жизни.

Второе правило

Деньги — это безликая материя. Их нельзя назвать ни добром, ни злом. Они даже цены так каковой не имеют, только ту, которую мы определим сами. Деньгам безразлично ваше прошлое и прошлое вашей семьи. Они просто лишь энергия и ее можно использовать в любых целях. Вы можете использовать деньги на благо окружающим, а можно и в ущерб кому-нибудь. То, как мы их используем или думаем о них, не изменит их природу.

Третье правило

Деньги безграничны. Если мы усвоим первых два правила, то изобилие с деньгами польется к нам полноводной рекой. В качестве примера можно описать масштабное стихийное бедствие. Сотни тысяч людей остались без домов, домашних животных и так далее. Но люди сплотились и решили помочь пострадавшим. Через определенный промежуток времени на помощь пострадавшим потекли миллионы долларов. И вы в состоянии совершить подобное, вам нужно лишь открыть энергию и позволить вселенной дать вам все необходимое для хорошей жизни.

Читайте также: «Как стать богатым и финансово независимым»

dengu

Как открыть поток

Чтобы создать больше изобилия, нужно открыть поток энергии. Первое что вам нужно сделать — это развить отношения с деньгами. Перед тем как лечь спать, каждый раз запишите в своем дневнике или журнале 10 вещей, за которые вы благодарны. Определитесь с денежными средствами которые есть у вас в наличие и поблагодарите за это. Всегда говорите спасибо людям, делающим вам добро, благодарите Бога за то, что вам посчастливилось найти деньги проходя по улице. Это по времени займет минут десять от силы. Но вы должны начать это делать и вы увидите, как изменится ваша жизнь. Если вы прекратите вести или забудете про свой журнал на недельку-другую, то обратите внимание, как замедляется или останавливается поток. В этом случае опять возьмите ручку и приступите к ведению своего журнала. Пусть это занятие войдет в привычку

Мой журнал

После того, как вы сможете развить это новую привычку, можно приступать к созданию новых источников дохода. Вы будете удивлены, но это действительно работает. Чтобы создать то, чего хотите в будущем, то вы должны это записывать в настоящем времени. Знайте, не нужно создавать границы или определять пути поступления изобилия и денег в вашу жизнь. Чуть ниже, БизнесЖурнал привел вам примерные фразы, которые должны присутствовать в вашем журнале:

  • спасибо мой новой работе за поступление хорошей оплаты труда в мой семейный бюджет и за то, что она находится поблизости от дома;
  • спасибо за безграничный поток доходов в мою жизнь;
  • спасибо за все деньги, что есть у меня в наличии;
  • спасибо за поток финансового изобилия в мою жизнь;
  • спасибо за все блага, что я имею в этой жизни;
  • спасибо за оплачиваемый отпуск на море;
  • спасибо за крепкое здоровье;
  • спасибо за все прекрасные отношения, которые присутствуют в моей жизни.

Начните это делать и вы увидите, как создание изобилия или больших доходов заметно упростится. Не нужно строить двухметровых границ, которые ограничивают ваше мышление. Разрешите всему самому лучшему поступать в вашу жизнь. И вы не заметите как будете все рассказывать как создать деньги из воздуха.

 Читайте также: «Как начать свой бизнес и получать первые серьезные деньги»

5
Shares

No comments

*

Советуем прочесть:

Яндекс.Метрика