Невыгодные изобретения, которых боится мир

0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мы с вами поговорим о самых невыгодных изобретениях, которых боится современный мир. Все мы прекрасно понимаем, что прогресс не стоит на месте. Современная наука семимильными шагами продвигается к более сложным и современным изобретениям. На основании этого факта, у здравомыслящих людей в голове может созреть масса вопросов, на которые никто не может дать ответов.

Ну например:

  • Почему до сих пор не существует лекарство от рака?
  • Почему до сих пор не существует альтернативы бензину и дизельному топливу?
  • Почему на нашей планете огромное количество голодающих людей?

Альтернативные виды топлива

topl

Нам уже все уши прожужжали по телевидению об экологичном и дешевом виде топлива. Все эти разговоры в кулуарах сильных мира сего вообще не обсуждаются, а по телевизору это только лишь разговоры. Например, бензин гораздо хуже того же водорода, да и продукты горения у него не такие токсичные. Добывать этот газ легко, природа обладает несметными богатствами водорода. Человечество имеет технологии его добычи и успешно использует его в промышленности.

На вопрос «Почему до сих пор не используется этот газ?», нам отвечают, мол, он очень взрывоопасен и нельзя ездить по городу с полным баком водорода, так как это создает опасность для окружающих. Но бензин так же является взрывоопасным веществом. Человечеству известен самый простой и древний способ синтеза водорода из воды – при помощи электролиза. Если будет должное финансирование и желание сделать этот мир лучше, то можно будет сделать небольшую установку по синтезу водорода из воды и подавать его в камеру сгорания двигателя автомобиля. Таким образом, мы решим проблемы взрывоопасности.

В этом материале мы не будем детально останавливаться на том, почему нефтяным компаниям и транснациональным корпорациям не выгодно, чтобы человечество отказалось от нефтепродуктов и переходило на водород. Особенно это касается стран Персидского залива, которые зарабатывают на продаже нефти всему миру.

«Неизлечимость» рака

rakovie-kletki

Не так давно, международной организацией «Всемирный фонд по исследованию рака» опубликовал свои данные, которые просто катастрофические: ежегодно фонд фиксирует более 12 миллионов случаев заболевания раком. Общая стоимость лечения раковых больных за год оценивается в скромную сумму, всего 300 миллиардов долларов.

В 1983 году итальянский онколог Тулио Симончини смог вылечить своего пациента, который должен был умереть через три месяца от рака легких. Но, спустя некоторое время, пациент полностью излечился от рака. Итальянский ученый смог вылечить и других пациентов, которым грозила неминуемая смерть. И вот, окрыленный своим успехом, Синмочини решил представить данные своих исследований и результаты работы итальянскому МОЗ, в надежде, что они дадут отмашку другим клиникам начать исследования для проверки работоспособности метода.

Однако, эти данные мало того что никто не захотел рассматривать, онколога лишили лицензии за то, что он проводил медицинские исследования и лечение пациентов лекарственными средствами, которые не были одобрены министерством здравоохранения. Сразу же началась кампания по средствам массовой информации против Симончини, его обильно поливали грязью и публично высмеивали. И чуть позже, его упрятали в тюрьму, зато, что он якобы «убивал пациентов».

Мировой истеблишмент утверждает, что лечить онкобольных бикарбонатом натрия – это просто абсурд. И это при том, что количество раковых больных с каждым годов увеличивается, а пациенты продолжают умирать как мухи от «безопасной» и «проверенной» химиотерапии. А медики все так же не дают добро на исследование лечения рака бикарбонатом натрия.

После выхода из тюрьмы, Тулио Симончини продолжил свои исследования и он регулярно спасает людям жизни, даже в самых сложных и запущенных случаях. И это обычный бикарбонат натрия, который стоит копейки и известен нам, как пищевая сода. В зависимости от вида рака, процедуры могут растянуться до нескольких месяцев, а вот если нужно вылечить рак груди – всего пару дней.

Довольно часто Симончини дает консультации людям по телефону или через интернет. Ему, по сути, даже нет необходимости лично присутствовать во время лечения. А результат просто феноменальный. Давайте вспомним, мировые затраты на лечение раковых больных составляет порядка 300 млрд долларов в год, а это не много не мало, а 700-800 миллионов долларов в день. Думаем, тут комментировать что-то будет попросту неуместно.

Нехватка продовольствия

prod

По телевизору нам постоянно рассказывают, что наша планета перенаселена. Если говорить честно, то до перенаселения нашей планете настолько далеко, как если бы вы ползли от Москвы до Китая на присядках. Голод, разгулявшийся в странах Азии, Африки и Южной Америки вовсе не от того, что Земля не может их прокормить. И мы даже не будем сейчас говорить о том, что голодающим нужно отправлять то, что не доедает основная масса человечества. Самый простой способ накормить голодных – вырастить достаточное количество еды.

Еще в 60-м году прошлого столетия англичане открыли действенный способ обработки семян, который дает возможность увеличить будущий урожай в 2-3 раза. Л. Роном открыл этот способ во время многочисленных экспериментов над растениями. Тогда же было установлено, что растения могут ощущать болевые ощущения. Сам факт успешного исследования получил огласку общественности, но результаты и материалы исследований благополучно скрыли.

Теории заговоров

zagavoryy

Мы не являемся сторонниками о глобальной теории заговоров, основной целью которых является уничтожение человечества на планете Земля. Дело в том, что подобные теории всегда воздействуют человеку на психику и дают ему ощущение незащищенности. Но проблема не в том, существует заговор или же нет. Пусть даже и он есть, но он является результатом более прозаичной проблемы, которая именуется человеческим эгоизмом.

Дело в том, что когда люди не способны видеть дальше собственных низменных потребностей (в основном сиюминутных), то они начинают отстаивать свои интересы ценой жизней и интересов миллионов людей. Самое печальное в этом то, что мы собственноручно уничтожаем и свое будущее в том числе.

Самый простой способ изменить те вещи, которые нам не нравятся –это прекратить делать то, что нам регулярно навязывает телевидение, интернет, тупые фильмы и сериалы, а так же модные глянцевые журналы. Не стоит замыкаться на себе, оглянитесь вокруг, ведь каждый окружающий вас человек может воздействовать на вашу жизнь. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.

Мы абсолютно уверены, что если бы основная масса населения каждой страны будет заботиться еще о близких, а не только о себе, то жизнь человечества кардинально поменяется в лучшую сторону. И в один прекрасный миг, мы с вами увидим отсутствие страшных и неизлечимых болезней, изобилие пищи не планете и экологичное дешевое топливо.

4
Shares

No comments

*

Советуем прочесть:

Яндекс.Метрика