Онлайн аукционы — как на них зарабатывать?

0

Здравствуйте уважаемые читатели БизнесЖурнала! Сегодня мы продолжаем знакомиться с методиками заработка в интернете и на повестке дня у нас онлайн аукционы. В сегодняшнем материале вы узнаете тонкости об этом виде заработка и получите дельные рекомендации, которые помогут вам сорвать куш.

Но прежде чем залезать в дебри, давайте определимся что это такое онлайн аукционы. Если вам пришла в голову мысль, что это нечто подобное, что нам показывают в Голливудских фильмах, где богатые дяденьки тратят баснословные суммы на предметы искусства, то это не так. В онлайн аукционах может принимать участие каждый желающий и при этом он может неплохо заработать. Суть работы проста и она практически ни чем не отличается от стандартных аукционов.

По окончанию торгов выигравший человек, который дал большую сумму, оплачивает и получает свой лот. Сделки могут осуществляться с различных уголков нашего мира, единственная загвоздка — это языковой барьер. А так, никаких ограничений и жестких требований. Одним из главных преимуществ подобного вида заработка является наличие широкой аудитории, которой можно продать тот или иной товар... Единственное что от вас потребуется, прежде чем вы купите тот или иной лот, вы должны знать, что вы сможете его кому-нибудь продать. Так на чем вы будете зарабатывать на онлайн аукционах?

Первое — продавать товары вы сможете как в родной стране, так и за рубеж. У каждого найдутся старые вещи и предметы антиквариата в чулане, которые к вам дошли от прадедов и прабабушек. Ведь ни для кого не секрет, чем вещь старее, тем больше денег можно за нее получить. К сожалению на территории стран СНГ вы вряд ли сможете найти щедрого покупателя на старинные часы. Поэтому оптимальный вариант — это продать их иностранцам, которые готовы выложить за них кругленькую сумму. Вы так же можете поспрашивать у своих знакомых и друзей про старые и интересные вещи. Но антиквариат является всего лишь одним из многих направлений в онлайн аукционах, тут можно торговать и современными вещами.

Читайте также: «Как стать богатым и финансово независимым»

aukcion

Второе - вы можете покупать товары из-за границы. Наверное мы не откроем для вас секрет, что за рубежом можно купить всевозможные товары на порядок дешевле, чем в родной стране. И разница на товары за рубежом бывает колоссальная, даже с учетом того, что техника будет новая. Вы конечно можете прикупить для себя хорошую микроволновку или крутой смартфон, но наша цель заработок, поэтому мы будем заниматься спекуляцией. Наша задача купить товар за границей по дешевле и продать его в родной стране подороже. В этой статье мы не будем подробно останавливаться на том, как организовать продажу купленного товара на родине, тут сложного ничего нет.

Третье — посредничество. Если вы подумали сразу о человеке, который занимается сводничеством 2-х заинтересованных людей для совершения сделки по купле или продаже, то вы правильно подумали. Но в онлайн аукционах посредник выполняет несколько иные задачи, хотя смысл остается тот же. Допустим вы свободно владеете каким-либо иностранным языком и знаете все тонкости аукционов. Вы можете свободно использовать свои навыки помогая русскому продать товар иностранцу, рассказав ему всю необходимую информацию про лот, доставку и прочее. В итоге в выигрыше остается три человека: вы получаете процент от совершения сделки или определенную ставку, покупатель и продавец. Дело в том, что иностранцы прежде чем совершить ту или иную покупку задать кучу вопросов продавцу, а если он не владеет иностранным языком, то ответить на них вряд ли сможет. И тут на сцену появляетесь вы и помогаете совершить сделку.

И последнее — это различные виды заработка на аукционах. К ним можно отнести партнерские программы или же платные консультации. По поводу партнерской программы полагаем все понятно, банальная реферальная программа. Ваш заработок зависит от того, сколько людей вы приведете на онлайн аукцион по своей партнерской ссылке. Вам достаточно повесить на свое сайте баннер или разместить на сайтах объявлений свою ссылку на регистрацию с подробным описание. А вот платные консультации прекрасно подойдут тем людям, у которых нет возможности постоянно торговать на аукционе, но они хорошо ориентируются на них и уже зарабатывали. То есть вы превращаетесь из банального посредника в консультанта, объясняя людям за деньги, как им быстро продать или купить товар.

4
Shares

No comments

*

Советуем прочесть:

Яндекс.Метрика